St. Llorenç

Category
Interiorismo y reformas, Obra nueva, Rehabilitación y fachadas
About This Project

Realizamos una rehabilitación integral estructural de una casa de tres plantas para una familia de cuatro miembros. Recuperamos la piedra natural y fusionamos los espacios con materiales fríos como el hierro o el vidrio. Posteriormente le damos calidez con los revestimientos en suelos y paredes.

El elemento principal de esta vivienda es su gran escalera, la cual por su diseño y situación nos aporta continuidad y un gran dinamismo entre los espacios. La luz natural invade por sus claraboyas de vidrio y nos refleja múltiples elementos y materiales.

La casa ha sido cuidada en materiales y acabados desde su inicio y aportando soluciones y acabados personificados.

Un gran salón con cocina abierta, un patio, unas habitaciones y baños pensados para cada uno y un espacio polivalente para toda la familia en una buhardilla con mucho encanto.