Calle Guifré – Badalona – Obra Nueva – ANTES Y DESPUÉS

Category
Obra nueva
About This Project

La misión de este proyecto era construir una obra completamente nueva y muy cómoda para una familia de 4 personas.

Así que empezamos por derribar la casa antigua y el arquitecto decidió qué podíamos hacer para dejar entrar toda la luz posible.

La solución fue crear un patio desde la planta baja abierto hasta la cubierta que comunica el comedor con la cocina y que sirve de zona de desahogo en verano. ¡menudo cambio!

En la planta superior están las habitaciones y el segundo baño, y en la superior las golfas con una gran zona de juegos y sala polivalente.

La casa además también tiene parking. Todo un lujo en una zona abarrotada de coches. 

Aquí puedes ver el trabajo de rehabilitación de fachada.